ГРАД
Препон не зная и преград,
Сойдя с небес, летя со свистом
Оббил сегодня крупный град,
Цветы акации душистой.
Пошинковал ножом траву,
Рассаду, всходы в огороде.
Скверня собою синеву,
Смеясь ошибкою в прогнозе.
За час наделал много бед,
Пройдя по веткам винограда.
Соседский авто драндулет
Покрасил в ямы и канавы,
Покрыв стекляшками весь двор,
Побыв в природе массажистом,
Он превратил в ненужный сор
Цветы акации душистой.
21.05.2012г
Двоечник. |