Стихотворение «Друзья мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Друзья мои...

Друзья мои...
Инок59
Друзья мои, как мне объять душой,
Все Ваши чувства, -чтобы преумножить.
И в равнодушный вкинуть, мир большой,
Чтоб сонное болото растревожить.

Друзья мои,- прижгём глаголом боль.
И нежной лирой воспевая Вечность,
Подарим миру вечную ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ, СВЕТ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама