Стихотворение «Мы погрязли душой в девяностых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Мы погрязли душой в девяностых

Мы погрязли душой в девяностых
Инок59
Мы погрязли душой в девяностых,
Когда пена ворвалась во власть.
Когда пулей решали вопросы,
Было просто убить и украсть.

Пережив смену всех декораций,
Мы сменили свои полюса.
Только вот не дождались оваций,
Видно снова попали впросак.

Извратили историю дедов,
Оболгали деянья отцов.
И шагаем мы к мнимым победам,
Под эгидой всё тех же глупцов.

Ложь потоками с телеэкранов,
И повсюду растления смрад.
Нас ведут на убой как баранов,
Алчность с жадностью правят парад.

И тому не видать конца, края,
В наркотическом ходим бреду.
И Россия моя вымирает,
И кружит вороньё на беду.

И под лозунгом всё для народа,
Разворованы недра страны.
Всё захапала кучка уродов,
Что под стягом живёт сатаны.

И пылают христианские храмы,
И сиротство как после войны.
А во власти главенствуют хамы,
И своей не признают вины.

Ну когда же проснёшься Россия,
Сам порочный не рушится круг.
Не поможет ни царь, ни миссия,
Если ТЫ НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ ДРУГ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 01.06.2012 (1)
В точку!  Но последнюю строчку, ну...как бы помягче...сами понимаете...бенкендорфы не дремлют! Есть ещё и язык , как его, ну этого Эзопа...А то агитпроп рулить начинает...
     23:46 01.06.2012
ну в моём возрасте гнуться уже поздно...да и это не самое злое.
спасибо за отзыв.
Реклама