Не грусти, моё сердечко!
У весны - янтарь-колечко
Солнцем освящённое,
Грозами крещённое.
Там, у солнца на макушке
Счет годам ведёт кукушка!
Май рассыпал по опушке
Рыжих «мачех» конопушки!
Там, красавец и гордец,
Клювом щёлкает скворец!
Всюду яблоневый цвет!
Посмотри! Печали нет!
Не грусти, моя душа.
Жизнь, как песня, хороша! |