Солнце бьёт по затылку!
Летний зной. У реки,
Побратавшись с бутылкой,
Спят в кустах рыбаки.
Рядом брошены сети,
Пара щук - окуньков...
Дома малые дети
Ждут отцов - рыбаков.
И голодные жёны
Ждут с добычей ребят.
И весьма напряжённо
В холодильник глядят!
Что ж, пора наступила
Им со стоном вставать...
Где же лодка?...Уплыла!
Ах, ты РЫБИНА - МАТЬ!!! |