Стихотворение «Я не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Я не хочу
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 487 +1
Дата:

Я не хочу

Я не хочу быть опустошённой.
И переполненной быть тоже не хочу.
Я не желаю стать умалишённой,
Но и здоровой вряд ли проживу.
Я не хочу испытывать обиду.
Я не хочу страдать!
Как и любить, не подавая виду,
Я не хочу. Но не могу сказать.
Я промолчу, чтоб человеку стало легче.
Я промолчу, а он умрёт...
Своей вины я будто не замечу -
Она сама меня найдёт.
Я не хочу бояться и быть трусом –
Я не хочу дрожать!
Я не хочу, чтоб миф мой
Был развенчан и разрушен.
Я не хочу до хрипоты кричать
И не хочу, чтоб боль шагала рядом.
Я не хочу молчать!
И распыляться бесполезной фразой
Я не хочу. Я не хочу опять!
Я не хочу производить страданья.
Я не хочу реветь
И вызвать неисполнимые желанья.
Я не хочу смотреть.
Я не хочу, чтоб пусто было слово.
И не хочу кривить.
Но отвечать я тоже не готова!
Как не готова больше и таить.
Я не хочу рассказывать о прошлом -
Оно само способно говорить.
Я не хочу, конец чтоб был положен.
И не хочу от безысходности рубить.



2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама