Когда смотрю на унитаз –
То вижу в нём венец творенья.
Не отведу, порою, глаз.
А в голове – воображенья…
Как будто мрамор. Но не то.
Фаянс как будто? – Не похоже…
Да кто ж придумал чудо, кто,
Для милой попы супер ложе?
Не то ль Япония… Китай?
А, может, наше всё, родное?
Садишься – чувствуется рай
И искушение благое…
А мой – с каёмкой золотой,
Ёще в цветах финифть узора…
И я горжусь сполна собой,
И оторвусь отсель не скоро.
Какой торжественный гламур!
А рядом – водочка в стакане.
И я балдею – как лемур,
Купаясь в сказочной нирване...
|