Стихотворение «Что такое муси-пуси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: муси-пуси
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 677 +1
Дата:

Что такое муси-пуси

- Что такое муси-пуси? -
Мы спросили у бабуси.
- Я не знаю, мои детки.
Может, сладкие конфетки?
Мы спросили просто где-то:
- Муси-пуси что же это?
- Муси-пуси - это попа, -
Заявила нам Европа.
- Быть не может, это сиси! -
Оппонируют в Тбилиси.
- Муси-пуси это танцы, -
Возражают им испанцы.
В Аргентине уверяют:
В муси-пуси щеголяют.
Носит её даже папа -
Это просто его шляпа!
Муси-пуси - что за чудо?
Может, золотое блюдо?
Или сказочные сани?
Иль арбузы на баштане?
- Что за глупые сужденья,
Муси-пуси - сорт варенья! -
Закричали нам детишки.
Все девчонки и мальчишки.
Может, наши дети правы:
Муси-пуси не отрава,
Не вещдок, не части тела,
Не поделка бракодела.
Каждый пусть решит, не трусит:
Что такое муси-пуси?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 21.05.2012 (1)
Что такое "Муси-пуси"
я скажу тебе не труся.
Это то, что всех всегда
нас заносит в никуда.
. не простые то слова, -
Колдовство и ворожба ...

     21:52 21.10.2012
Как страшно жить... Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама