Стихотворение «ЖЕРТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жертва
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 618 +1
Дата:

ЖЕРТВА

Была халдой,
Чтоб не завидовали,
Чтобы камешки в меня кидывали,
Чтоб на мне ты всех проверил,
Чтобы в душеньку поверил.
Что живет она отдельно
В светлом царстве параллельном.
А законы там иные,
Не меняют их поныне.
,,Если друг оказался вдруг,,         (В.С.В.)
Если кто тебя и предал,
Да сомкнется над ним круг,
Где он зависть свою не дожрал.
Мне же, шкурочки своей не жаль.
Я родилась для роли.
Кто-то должен пострадать,
Себя, казня до боли.
Сломают все свои клыки,
О краеугольный фарсик.
Помилуй, Господи,
Спаси, мой нежный женский бантик.
Свежий ветер перельет
Тайком твои сосуды,
И о явлении таком
Не смолкнут пересуды.
Ты тогда держись подальше,
От казенной липкой фальши,
От довесов, полумеров,
Полубесов, лицемеров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама