Стихотворение «ПРОВОДНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 632 +1
Дата:
Предисловие:
Людям, пережившим клиническую смерть,
ПОСВЯЩАЕТСЯ....

ПРОВОДНИК

Долетишь и ты,
до той небесной тишины...
И тихий голос: «Мир Вам!»-
И льются эсемесы по щекам.
В каждом слове буду я
и страх,
Что будто не твоя.
Я заранее тешу...
Эсемесами между...
Между небом и землёю,
Между телом и душою.
Ты слушаешь?
Я рада.
Я душе твоей- в награду.
Проводник.
Проведу до рая,
До  родименького, до края…
Все пути я знаю и проулки,
между адских закоулков.
Эх и страшно там...
Держись!
Ради Бога, не сорвись!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама