Стихотворение «"ПРОСТО" ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 571 +1
Дата:

"ПРОСТО" ЛЮБОВЬ

И на прозревший глаз не ляжет пелена...
И нагло не отмахнут ресницы...
И я услышу: «Вот Она!»,-
Узнав того, кто снится.

И смирятся враги в бессильных муках,
Пытаясь зыблемость найти.
Мерилом в чистых звуках,
До края милого дойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама