Стихотворение «Снежное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 587 +1
Дата:

Снежное утро

Снежное утро. Сижу у окошка.
Сонные люди снуют меж домов.
Сердце колотится. Рядышком кошка
Статно взирает на белый покров.

Кошка усами мне тычет в ладошку,
Сладко зевает и песни мурчит:
-Слышишь, хозяйка, ведь он понарошку,
Есть только я и заснеженный вид.

Чай остывает от холода пальцев,
Некому... Нечем мне их отогреть.
-Слышишь, хозяйка, ведь звёздных скитальцев
Ждёт от тепла не спокойствие - смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама