Стихотворение «ЕСЛИ Б ЗНАЛИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +1
Дата:

ЕСЛИ Б ЗНАЛИ…

О, как холодно одному…
Мне б обнять твои тёплые плечи.
И с разбега пойти ко дну,
Жизнь, разлукой опять калеча.

Тишина погруженья в ночь,
Словно путами душу треножит.
Даже ангел не в силах помочь…
Значит день был напрасно прожит.

Поцелуй – словно горький мёд,
На губах моих долго стынет.
Если б знали всё наперёд…
Не в печали б мы жили ныне.
20.05.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама