Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Хандра

Хандра

Грусть угнетающей тоской
Под слёзы из дырявой тучи,
Под гром весенний и могучий
Унылый принесла настрой.

Всё замерло тяжёлым страхом,
В свинцовых тучах нет добра,
И я раскис весь, и хандра,
Весь позитив пустила прахом.

Природа бьёт дождём в окно,
Наверно очень хочет в гости,
В бессилии войти и в злости,
Швыряет молний полотно.

Дождь перестал играть на стёклах,
Растратил гром остатки сил,
Побарагозил, побузил,
Везде оставив след свой мокрый.

Уныния простыл и след,
Луч солнца первый и невнятный,
Теплом желанным и приятным,
Пролил на мысли яркий свет.

20.05.2012г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 20.05.2012
1
У природы нет, а у меня бывает!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама