Стихотворение «Мы шагаем босыми душами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Мы шагаем босыми душами

Мы шагаем босыми душами,
По острым лезвиям жизни.
Одни правильно совесть слушают,
Другие на брюхе снизу.

Не бояться ни Бога, ни чёрта,
Без ошейников и цепей.
Как корсары, не ведая порта,
Ищут остров души своей.

Жалко трусов с неправильным детством,
Не было правильных книжек.
Бедолаги, им некуда деться,
От низости злых интрижек.

Все упрямые с душами смелыми,
Не жалейте вы псов цепных.
Добровольно мы выбор делаем,
Нету ценника-нет цены.

25.06.2012г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 28.06.2012 (1)
Добровольно мы выбор делаем,
Нету ценника-нет цены.

Владимир, подмечено верно!
     09:52 01.07.2012
Спасибо, накипело что то...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама