Люди сражаются и проигрывают битву, и то,
за что они сражались, наступает, несмотря на их поражение.
Когда же оно потом оказывается не тем,
на что они надеялись, приходят другие люди,
чтобы сражаться за то же самое, но уже под другим именем.
Уильям Моррис
| Помогли сайту Реклама Праздники |