Стихотворение «Без названия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

Без названия...

Робким ростком, разбивая давящие льдины,
Сквозь одиночество этой мирской суеты,
Чтобы навек позабыть запах каверзной тьмы,
Сердце однажды раскрыв для далекой мечты,
К свету пробилась, туда, где с тобой мы едины.

Переплелись в филигранный узор облака,
Краской рассвета написана эта картина -
Золото солнца, лазурь и немного кармина...
Танец для нас исполняет Любовь-балерина...
А впереди растекается счастье в века.

1905.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама