Стихотворение «Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Там

Там, где ты меня совсем не ждёшь
Может всё волшебно и красиво…
Только мимо, мимо ты пройдёшь
Скомкано, сутулясь, торопливо.

Там, где я искала лишь тебя
Может всё туманно и нежданно…
Может быть ждала тебя я зря…
Искренне надеясь… Очень странно…

Там, где нам с тобой не суждено
Перейти мосты любви и счастья
Только свыше всё так решено….
Может нас спасая от ненастья….

Там, где нам с тобой не обрести,
Не увидеть, не обнять друг друга –
Продолжают  ландыши цвести…
И танцует  солнце в центре луга.

Там красиво…  Там живёт любовь.
Только ей без нас совсем там одиноко…
Может быть махнуть нам к ней из снов?
Вроде бы не так уж и далёко?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама