Стихотворение «кто я?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

кто я?..

Кто я? Ты думаешь, будто отвечу?
Кто я? Я - сон, что растянется в вечность.
Мысли-мечты, концентрат вожделенья.
Буду и смыслом, и мыслью, и тенью.

Голосом буду твоим, волосами.
Буду расческой и в косах бантами.
Пеною в ванной и гелем душистым.
Красным твоим полотенцем пушистым.

Выдохом, нежно ласкающим кожу
(впрочем, и ей без сомнения - тоже).
И одеялом, прикрывшем беспечность.
Кто я? Я - сон, что растянется в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама