Стихотворение «спи,..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

спи,..

Спи, моя милая. Спи, мой котенок.
Спи, моя взрослая. Спи мой ребенок.
Пусть расстояния нам не мешают -
Сны повстречаться сегодня решают.

Мой - ну, наверно, машины и гонки.
Твой - там намеки и запахи тонки...
Два исключения. Двое заблудших.
Две параллели из лучших и худших.

Мы паутиной заменим все цепи.
Будем смеяться, играть словно дети.
Будем в любви мы и в ласке тонуть
Будем, но только сначала - уснуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама