Стихотворение «Впервые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

Впервые

Не ругайте меня за молодость
И за всё, что с ней связано.
Отсутствие жизненного опыта -
Я и так этим сильно наказана.

Не ругайте за то, что влюбляюсь,
Но любить я пока не умею.
Выбираю - играю - реву, ошибаясь,
Но найду любовь, как только созрею...

Не ругайтесь, что так импульсивна,
Ведь у всех есть больные точки.
Кому-то плевать, как только ни провоцируй,
А меня продирает до коликов в почках!

Не ругайте за явные слабости
И за те, что идут от силы.
Ведь живу я впервые, стараюсь,
Совершая ошибки... впервые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 24.05.2012
Ла, вроде бы, никто и не собирается. А живем мы все впервые...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама