Стихотворение «Наболевшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Наболевшее

О, этот мир материальных ценностей,
Псевдосвобод и откровенной слепоты!
В СПГС уйти иные ленятся,
Пополнив примитивности ряды.

Как жаль, что очень много ограниченных
Своими рамками и собственным безвкусием!
Включают без разбора псевдопринципы,
Стараясь силу показать, жалкие трусы!

Кто право дал какому-то котёнку
Из нити истины собрать клубочек фальши?
Я к этому пришла по гальке и щебёнке,
А кто не принимает - чешет дальше!

Вот им бы навязать всем своё мнение
Пасти чтоб стадо (чаще беспородное),
А я всегда за самовыражение,
Которому необходимо быть СВОБОДНЫМ!
Послесловие:
СПГС - Синдром поиска глубинного смысла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама