Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Душа

Проходит день, минута, час –
Пора по-разному скучать.
То вспомнить, то поговорить…
Но ты на это не смотри!

Я буду рядом без помех
Ловить твой взгляд, твой шёпот, смех.
Ведь это счастье, радость, честь,
Что красота на свете есть!

Ты можешь быть, а можешь – нет.
Но вновь во сне придёшь ко мне.
Прими, как факт, душа моя,
Мы будем вместе: ты и я.
11.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама