Стихотворение «О смысле жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

О смысле жизни

Смысл жизни в поддержании
Того, что интересно.
Лишь в этом избежание
Домашнего ареста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама