Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Любовь.

Любовь у людей разная бывает: кого она на подвиги толкает.
Вас она может поднять до небес, другого сбивает с небес словно бес.
Она, может действовать, как Ангел и Демон,
любовь, для людей, это рок непременно.
Она может сделать из вас полубога,
а может превратить
в полубога
и Бога.
Сольются
при встрече
эти два существа,
и будут счастливы они навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама