Стихотворение «Ледяная мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Ледяная мелодия

*                   *                    *

Леденеют пальцы,
словно капли,
словно капли стынут на ветру.
В медленном круженьи вальса
смысл жизни без тебя ищу.

Леденеют губы,
словно вьюга,
словно вьюга замела кругом.
Птичий гам - людские пересуды –
не минуют,  не пройдут мой дом.

Леденеет счастье
словно часто,
словно часто просто я спала.
Удивляет ночь своим участьем –
всю любовь, все чувства отмела.

Леденеет жизнь
и словно снова,
словно снова начинать с нуля.
Пусть ! Но лишь бы новая дорога
не к тебе, мой милый, привела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама