Стихотворение «Лови сам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 424 +1
Дата:

Лови сам...

название

Кот наотрез ловить мышей
                           вдруг отказался.
И развелось их в доме…
                                       срамота!
Хозяин так и сяк,
               как бедный не старался -
Не ублажит упрямого кота:
«Дружок, намаялся?
                 Вот блинчики в сметане.
Коль захворал,
                     парного с мёдом дам.»
Испробовав на вкус
                           такое воспитанье,
Подумал кот:
                       «Лови, хозяин, сам!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама