Стихотворение «У запруды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 394 +1
Дата:

У запруды

В запруде бестолочи рыбу ловят,
Хотят поймать леща, иль может окуня.
Над ними небо с облаками, вроде кровли,
А у него таких, как рыбаки – по горло, по

Довольно вам мутить водичку в омуте,
Неужто не поймете – жизнь окончена.
Запритесь ночью тайно, в темной комнате,
Где имя ваше было опорочено.

Поддайте водки, обнимитесь с девою –
Приход  Суда не отменен пока никем.
Достойным плодом – душами поспелыми,
Ублажьте Судию. И только лишь затем...

Греха не надо, умоляю чада, дети.
Плодов на всех не хватит, знаю я.
Осталось потерпеть  чуток на свете,
А там – прейдут и небо, и земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама