И сколько я в себе не ковырялась..-
Тщеславия во мне не оказалось!!!.
А о других мне как-то не с руки.
Я о себе всегда пишу стихи.
О том, как встала, села..,завтрак съела,
Как в зеркало задумчиво глядела..
И как вздыхала..Знать, осенний сплин..
А, может, кто-то недооценил!
А что? Такое тоже вероятно-
Талант и красота. Кому приятны?
Мир так жесток. И что мне делать с ним?
Все заняты тщеславием СВОИМ.... |