Трава зелёная, седою ставшая.
Снег с мелким дождиком летит с утра...
И в душной комнате сидеть устала я,
Пошла по городу, гулять одна.
Шуршит по зонтику снежок, тихонечко,
Чуть слышно шёпотом, мне говорит:
" Что всё серо кругом и нету солнышка,
Не видишь, что ли ты, зима спешит?"
Шагаю медленно, на сердце радостно,
Прохладный воздух твой я, осень, пью!
Мне очень нравишься, в любом наряде ты,
Я больше зимушки, тебя люблю! |
Куда же гонишь ты своих коней...
Ваш стих по ритму напоминает эту песенку.