Стихотворение «М О Я !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

М О Я !!!

Опустился тихо вечер, день почти угас.

Я люблю тебя, как прежде, нежно без прикрас.

Ты придёшь ко мне родная, милая - М О Я...

И тихо вновь прошепчешь : здравствуй - это я!

Я отброшу тень сомненья, обниму тебя.

Буду нежно целовать, преданно любя.

Ты пришла, как наважденье, я так долго ждал.

По ночам писал стихи и везде искал...

В дверь вошла ты грациозно, села за столом,

Сердце ёкнуло тревожно, говорить о чём?!

Жизнь вообще смешная штука и опять в не брешь,

Без тебя сплошная мука, хоть на части режь.

Это снова бег по кругу, я опять бегу,

Наступаю вновь на грабли, больше не могу..

Открывается дыхание, снова, вновь и вновь.

И опять лечу на встречу, там где ждёт любовь.

Это было, это будет, будет так,как есть.

Я люблю тебя безумно, это ведь не лесть.

Жизни круг отчерчен чётко, постоянно в нём,

Не смотря на все проблемы, только так живём.

Пролетают дни,как птицы, я спешу к тебе,

Лишь простить свои ошибки не могу себе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 15.07.2012
Как в жизни... все, от мало до велика,
от смуты, к счастью и любви.
Но в этом прелесть, значит еще живы,
и крест свой нам дорогою нести...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама