Стихотворение «Телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +2
Дата:

Телефон

Я снова жду твоего звонка
Сжимая крепко в руке телефон,
Не сказали мы даже «Пока»
Так зачем я жду его звон?
Хватит, устала, нет больше сил,
Отдала все, что было тебе,
А ты так просто меня забыл,
Не оставив даже имя на стекле.
Я просто оставлю телефон на столе,
А лучше выключу насовсем
И забуду слова, что сказал ты мне
И не вспомню я. А зачем?
Время прошло, уже стало легче,
Но так боюсь к столу подойти,
Жизнь моя стала беспечней,
Надо просто мимо пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама