Стихотворение «Рояль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкаснырояльноты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 545 +1
Дата:

Рояль

Звук хрустальных капель дождя
Навеки канет в тишину
И хрустальную мелодию рояля
Тень заберет с собою в пустоту.
Не будут слышны сладкие звуки
И ноты давно предали огню
Осталось все в прошлом и ни на минуту
Не вернется оно никогда, ни к кому...
Лишь кто-то, возможно, случайно
Услышит мелодию эту во сне,
Но так и останется тень печальной
Не играет рояль в пустоте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама