Стихотворение «Бесконечность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Бесконечность.

Зачем о любви светлой мечтать,
и так бездарно её потерять?
Зачем стремится в бесконечность,
если одному придётся жить вечность?

Зачем долгую жизнь проживать,
если не с кем её разделять?
Если не нужен ты не кому,
даже порой себе самому.

Даже если пройдёт тысяча лет,
вряд ли найдёшь ты ответ:
зачем здесь ты и для чего,
и смысл происходящего всего?

Так не парься над этим совсем,
не создавай новых проблем.
Не забивай себе мозги,
а просто счастливо живи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама