Стихотворение «ИМЕННО ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

ИМЕННО ТАК

тень от листвы делает воспоминанья гипюровыми
кисть их настолько тонка что мазков не заметно
и возникают на чистом два чистых портрета
именно так завершилась не начатая увертюра

и быстренько перевернули все страницы
верней совсем не так
верней… так получилось
нам поменяли не отпущенную  милость
на карнавал и нарисованные лица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама