Разрисую небо облаками,
Начерчу причудливый узор.
Не осталось ничего меж нами,
Разве только странный разговор.
Как-то виновато улыбнулась,
Лишь сказала легкое: “пока!”.
Вдруг исчезла, как когда-то юность,
Как уходят с ветром облака.
Унесла с собой мои надежды,
Аромат свиданий колдовской.
И оставила зажатым между
Равнодушным небом и землей.
Облаками нарисую сердце,
Самолетным следом проколю.
И под звуки озорного скерцо
Неба холст отправлю в даль твою.
Ветер принесет к тебе капризный
Этот зримый образ в вышине.
И в своей другой, счастливой (?) жизни
Может быть, ты вспомнишь обо мне.
|