Стихотворение «Во мгле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 452 +1
Дата:

Во мгле

В трущебной мгле сознания,
Не получив признания,
Ощерившись, скулю.
Провиделось видение:
Я в мире добром бдения,
Откинув прочь сомнения,
Безропотно курю.
Прости меня, неверная,
Подруга суеверная,
Я связи наши скверные,
На части порублю.
Откинув прочь весенние,
Сады, в забавах пения,
На грани зла и рвения,
Забуду навсегда.
И небесам послушная,
Ты, дева простодушная,
Слабея от удушия,
Промолвишь тихо “да”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 26.05.2012

И что за настроение .. погода то весенняя ..
название
     10:33 25.05.2012

Молодчина, Акраш!
Реклама