Стихотворение «Пока!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

Пока!

Пока!

Пришла пора поумнеть,
Но только вот не ко мне.
Уж лучше б окаменеть,
Чем провоцировать «нет».

Но должен так поступить,
Ведь заблудился. Тупик.
Порвал привязанность-нить
И обессиленно сник.

Чужой свободы удел
Гнать прочь немилых людей.
Пускай быть рядом хотел,
Не должен думать о ней.

Душить болтливый язык –
Коммуникаций азы.
Золой засыпать родник,
Пройти тропинкой слезы…

Витай себе в облаках,
Пока чиста и легка.
А мне оставь на песках
Сухую надпись: «Пока!»
21.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама