Стихотворение «Явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:

Явь

Прокричали петухи... Да не вовремя.
И летит душа с огня – прямо в полымя.
Да срывает цвет волос:
Желто – набело…
Что ж, судьба, ты мне всерьез
Боль оставила?
Вот уж – год почти:
Тоска, злой подругою,
Мне за счастье мстит –
Ветром-вьюгою.
Вороти, судьба, скорей
Лето красное!
Сердце стылое согрей,
Дай  попраздную!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 24.05.2012
Что ж...Попразднуй от души,красна-девица!
Сердце трогать не спеши - пусть согреется...
     15:41 24.05.2012
Прочитал стихотворение - просто здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама