Стихотворение «В ежевичинках весь закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +1
Дата:

В ежевичинках весь закат

Плечо, как изящный фужер.
Мастер был стеклодув.
В благовест на душе
Я Рубикон перейду.

В ежевичинках весь закат.
Расплюшевился. Бордов.
И мы ещё вместе пока
Уносимся в полночь-бордо.

Неуловимым бликом
Выстрелил жемчуг луны.
Мы ещё очень близко
В последних гостях тишины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама