Стихотворение «Выпускной дочери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: выпускной
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 542 +1
Дата:

Выпускной дочери.

Заканчивая нынче предисловие,
      Роман
               с названьем «Жизнь»
                                             Ты начинаешь…
И мысленно,
      Для собственной истории,
              Сюжет
                      И персонажей подбираешь…

Лист чист…
           Твори, дерзай!!!
                            Пусть Вдохновение
                                      Подругой станет на твоем пути…
Рисуй красиво...
                   Прочь гони сомнения!
                             Не Зебру,
                                       Радугу сумей найти!!!

Всё, что захочешь-
                       НАПИШИ!!!
                                Я знаю-
                                        НЕПОВТОРИМО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
Мечтай...
          Люби…
                    ЛЕТИ!!!
                              Я отпускаю!!!
                                      Благословляя в путь свое творенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 29.05.2012 (1)
Доброго пути вышей деточке в большом мире с названием "Жизнь"
С уважением

     21:49 29.05.2012
Благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама