Стихотворение «иммиграция в ничто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

иммиграция в ничто

твое окно темнО... ,а то в котором свет и ты
там есть кто то еще и не тобой даримые цветы
...
так было много лет и ты привык... ,окна менялись
но ни в одном из них вас не было вдвоем,воркалось
...
а редких встречь мгновенья приносили только боль
который год твое окно темО...-смотреть в него УВОЛЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама