Стихотворение «Справедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Справедливость

***

Справедливость – прекрасный миф.
В идеалы его возьми!
И воюй до потери сил,
А затем, прав ли был, спроси.

И окажется, убивал
Тех, кто рядом с тобой не встал.
Правду их ты пустил под нож,
Заклеймив: всё чужое – ложь!

Только тот беспристрастный гнев
Пообедал тобой, как лев.
Ущемивший права других
Многим ли справедливей их?
09.05.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама