Стихотворение «На О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

На О

Ничего не говорить – можно,
Но понять без лишних слов – сложно.
Ты открой себя, скажи: нужно
Говорить, любовь открыть, дружбу.
Не стесняйся говорить взглядом,
Иногда и лишних слов не надо.

Слова – душу согревающие,
Слова – сердце открывающие,
Слова – нежно ласкающие,
Слова – грусти не знающие.

Говорить о любви – легко,
В сердце лишь держать тяжело.
На душе пусть станет весело,
Чтобы ты курносый носик не повесила.
Говорить всегда открыто нужно
Все тогда тебе предложат дружбу.

Говорить всегда о многом можно,
Даже, если на душе тревожно.
А, когда откроешься, станет вдруг легко,
Чтобы грусть-тоскою от тебя не веяло.
И слова всем говорить важно,
Никогда пусть не бывает страшно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама