Стихотворение «Бумага лучше понимает....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Бумага лучше понимает....

Чтоб всё сказать не хватит жизни.
Не лучше ль помолчать и окунуться в мысли?
Подумать, вспомнить, помечтать,
А может что-то написать?
Бумага лучше понимает,
Чем людям что-то объяснять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама