Стихотворение «Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Богу

Грустно мне сейчас одной,
Разговор веду с собой.
Как несчастна, как больна,
А в ответ мне тишина.
Сердце ломится, томится,
Может, что во сне приснится?
Как же жить мне, как же быть?
Что-то надо изменить!
Что же надо изменить?
Что-то может прекратить?
Кто поможет быстро сам?
Обращусь я к Небесам!
Бога, может, я забыла?
От законов отступила?
Ты прости мне милый Боже!
Кто же мне ещё поможет?
Ты прости мне, помоги,
На путь правды приведи.
Помоги мне измениться,
Пред Тобою извиниться
Жизнь сначала мне начать,
И связь с Богом не терять.
Ты же можешь, Ты во власти,
Без Тебя одни несчастья.
Ты спаси и сохрани,
От Себя не отстрани.
Обними и приласкай,
И по жизни наставляй,
Если надо – заставляй.
От Себя не отпускай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама