Стихотворение «Живи в своей стране ты вольно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Живи в своей стране ты вольно!

Зачем я ехала сюда?
Летели сёла, города.
Дорога трудная, устала,
А вот Италия не ждала…
Сюрпризы принесла плохие,
Земля и люди здесь чужие.
Работа трудная, как ад
И дни и ночи все подряд.
Ни дома, ни еды, ни крова,
Кому-то это всё знакомо?
Зависишь от чужих людей,
А может встретиться злодей.
Земля родная красивее,
Надёжней, ласковей, роднее.
Там дом, там мама, там друзья,
И лучшего желать нельзя.
Побудь ты гостем и довольно.
Живи в своей стране ты вольно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама