Стихотворение «У сердца есть дверца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

У сердца есть дверца

У сердца есть дверца.
Откроешь? Зайдёшь.
Поселишься в сердце,
И счастье найдёшь.
Друг друга полюбим,
Друг друга согреем.
Ведь вместе на свете
Жить веселее.
 
Всё пролетит, перевернётся,
Но с нами счастье остаётся.
Летят года, летят минуты,
Но мы с тобою почему-то.
Не почему-то, а так надо.
Нам просто хорошо быть рядом.

У сердца есть дверца.
Откроешь? Зайдёшь.
Имею то сердце,
Где ты лишь живёшь.
Люблю тебя очень,
Люблю, как всегда,
Над этой любовью
Не властны года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама