Стихотворение «Памяти бабушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 513 +1
Дата:

Памяти бабушки

Бабушка моя родная,
Очень я тебя люблю.
Хоть сейчас ты не со мною,
Помню всё, как наяву.
Как вела меня ты в садик,
В школу тоже ты вела.
Как ты рано поднималась,
Коржички ты мне пекла.
Как ты в школу собирала,
И косички мне плела.
Ты была хорошим другом,
Очень доброй ты была.
Маме ты была подругой,
И ты нас всегда ждала.
Провожала и встречала,
И ночами не спала,
Всё за нас переживала,
Письма длинные писала,
Всё гостинцы собирала,
И посылки отправляла.
Ты прости, родная, нас.
Не всегда мы понимали,
И обузой мы бывали.
Нас обузой не считала,
Ты любила и ласкала.
Но, когда, тебя не стало…
Сердце биться перестало.
Буд-то замерло оно,
Стало на душе темно.
Как тебя нам не хватает,
Как же грустно нам бывает.
Искренне ты нас любила,
Нас кормила и растила.
Помним мы и не забудем,
И когда-то вместе будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама