Стихотворение «Уходить умей красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Уходить умей красиво

Уходить умей красиво,
Не наглеть и не хамливо.
Почему всегда вначале
Хорошо и без печали?
Когда люди расстаются,
Чтобы больше не вернутся,
Так хотят тебе нагадить.
Нахамить, без сна оставить.
Оскорбить и посмеяться,
А потом и наслаждаться.
Что за души то гнилые?
И зачем встречать такие?
Но мы их не выбираем,
Жизнь нас хлещет и кидает.
Научитесь уходить,
Не ругаться, не хамить.
Оскорблённые забудут.
Ваше хамство вас погубит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама